Jaber - São Paulo - Brasil

 

 O local conta com algumas unidades em São Paulo e tem como especialidade as populares esfirras. O cardápio denuncia uma nacionalização com opção com calabresa e palmito, porém há opções mais autênticas bem interessantes, e foi as que escolhi.


 A esfirra árabe tem muitos elementos conhecidos pelo publico que curte esfirras como carne bovina temperada, cebola, sem o tradicional tomate, mas um diferencial é também a presença de nozes em seu lugar na cobertura que faz uma combinação interessante no conjunto. A massa é fininha e sequinha, muito boa.

 Nota: 8,5/10


 A esfirra armênia, sim esta é a que estamos acostumados. Carne moída temperada com cebola, também sem tomate mas com pimentão e salsa. A marinada tem aquele gostinho meio azedinho que conhecemos, e com um pouco de caldo. Acho uma pena quem come esfirras assim com talheres pois ao cortar você acaba molhando a parte inferior da massa, afetando a experiência. Conjunto todo muito bom.

 Nota: 9/10


 Definitivamente o preço não é o forte da casa mas levando em conta a qualidade, vale uma visita.



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