Em uma das muitas andanças pela cidade, fui com um amigo no maior depato da cidade, apos andar, pesquisar preços e produtos decidimos almoçar em um dos restauntes que ficam ao redor do mesmo. Tinha 3 restaurantes, um indiano, um brasileiro em um de lamen, decidimos pelo de lamen. Nao lembro o nome do caldo (lamen ate entao conhecia o caldo a base de sal, shoyu ou misso) eu acredito que seja caldo de sal no caso a base do caldo. Pedimos o seto (combo) vem acompanhado de gohan, guioza, tsukemono. O lamen no caso tinha um caldo levemente apimentado e como de praxe com fatias finas de carne de porco e alem disso com moyashi (broto de feijao), cebolinha e takenoko (bambu comestivel), muito bom, comi dias depois em outro lamenya em outro depato um shoyu lamen mas nao estava tao bom quanto esse da foto. Guioza muito bom, tsukemono levemente salgado tambem muito bom e gohan daqui pra variar cozimento perfeito, seja de bento ou em restaurante, a qualidade do gohan aqui eh absurda.
Edit* o caldo chama tonkotsu (tonkotsu ramen)
Edit* o caldo chama tonkotsu (tonkotsu ramen)
NOSSA essa foto aew foi sacanagem comigo!!!
ResponderExcluirRAAAAAAAAAAAAAAAAMEN *¬*
teria sido o TONKOTSU RAMEN? o.o base de porco eh o que mais gosto xD ou um dos.... kkkkkk
ai as rodelinhas de CHASHUu (carne de porco) ai ai ai AAAAAi eu queroOOoo >_< salivando muito..
Gohan Gohan Gohan Gohan *-* AMODORO!!!
hseuahueahu xD
Exato Maki chan, eh tonkotsu!!!! Hoje fui em uma das unicas barraquinhas de lamen da cidade mas como a pilha havia acabado nao consegui tirar foto
ResponderExcluirAAAAAAAAAAaaaaaaaaaa sem graca xD salivei d novo
ResponderExcluirheuehuehueheuehueue
=*