Izakaya Kaba - Japão


Izakaya equivaleria a um boteco/barzinho no Brasil pois tem aqueles bem acanhados estilo boteco ate mais sofisticados e maiores como barzinhos, no que fui era maior com pessoal mais jovem e basicamente dois ambientes, salinha com tatami e mesinhas com sofa estilo americano e como estava cheia as mesinhas fomos para a area do tatami. O ambiente em geral eh de pouca luz, o que prejudicou nas fotos, especialmente do ambiente. As fotos dos pratos tive de tirar com flash e o cardapio de petiscos e pratos era bem extenso. As porçoes nao sao muito grandes e tambem nao muito baratas, mas todas muito bem feitas.



Entrada foi sashimi estilo coreano.




Omelete com carne de porco ao molho.



Refogado de carne bovina com moyashi.



Tofu na chapa com molho de misso, o tofu parecia ser caseiro pois possuia uma consistencia firme e temperado com misso na dose certa.



Espetinho de moti enrolado com bacon.




O melhor da noite foi esse prato abaixo do menu de pratos tipicos da regiao, o doujo no karague, um peixinho regional frito acompanhado de cebolinha, nabo ralado com pimenta e um molhinho levemente azedo.

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