Restaurante Kyodai

 Fui neste restaurante especializado em festival de sushi com minha familia. Não sou muito de ir em festivais de sushi, prefiro a la carte mas foi uma experiência interessante pois consegui provar alguns dos pratos que pediria caso fosse escolher no cardápio. Tudo feito na hora então a comida do festival é tão fresca quanto a la carte.
 Começando pelo shimeji na manteiga e sumono de pepino. Muito bom o shimeji, foi refogado sem muita manteiga o que deixou leve e equilibrado o sabor, um dos destaques do festival.


 Depois guioza, yakisoba e hot roll. Deixo um destaque para o yakisoba saboroso.




 Agora a vez dos sushis e sashimis. Gostei dos cortes dos sashimis, pena que são limitados a 8 fatias por pessoa. Para quem reclama do tamanho dos niguiri sushi, esses do festival são pequenos, menores ate que os servidos a la carte, então não "roubam" espaço do estomago de ninguem.


 O salmão grelhado chegou depois dos sushis, saboroso mas um tanto seco pro meu gosto. Os temakis estavam bons, bem recheados conforme o gosto do cliente. 




 Sai 49 reais por pessoa, bom para quem quer um clima sossegado pois o restaurante possui muitas mesas, meus destaques foram o yakisoba, shimeji, os niguirisushi que não vem com uma bolota gigante de shari e os temakis.
Destaques do festival:
- Shimeji
- Yakisoba
- Temaki
- O "sushi" com acelga no lugar do shari, tataki de salmão e pimenta, ficou bom.




Endereço: Rua Domingos de Morais, 90, Vila Mariana - São Paulo
Telefone: (11) 5084-2525






Comentários