Zamahbohdoufu Takadanobabaten (chinês) - Tokyo - Japão

 Primeiramente agradecendo minha amiga Linrin por ter o trabalho de traduzir o nome do restaurante (nome em ideograma chinês é 麻婆唐府 e a lê-se Ma Po Tang Fu). Este restaurante chinês com culinária de Sichuan é para os que gostam de pimenta. A região de Sichuan pode se dizer que é o polo produtor de pimenta da China e também onde são originados os mais apimentados.



 Yu Xiang Qie Zi, beringela levemente apimentada.


 Carne de porco com repolho, não sei o nome em chinês mas estava muito bom.


 Não achei o nome exato pra este prato, em inglês é sichuan hot pot e em chinês piorou. É um cozido com carne bovina, mas pelo que sei pode ser feito com carne suína ou de frango. Nunca vi tanta pimenta em um prato assim, sei que comi um monte de gohan junto pois não somente por causa da pimenta mas como o famoso óleo de pimenta é utilizado no prato, fica bem gorduroso também. Ah o nível de ardência deste prato foi o maior entre todos que provei no dia, mas longe de estar insuportável. 


 Endereço: 4 chome - 11 - 10, Takadanobaba, Shinjuku, Tokyo 



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