Com amigos de varias nacionalidades na época que estudei no Japão e restaurantes típicos de varias nacionalidades asiáticas espalhadas por Tokyo a boa ideia foi chamar o pessoal para provar bons pratos nestes restaurantes e a pessoa representando seu país recomendando os pratos. Mais raro de encontrar em relação a restaurantes tailandeses ou chineses, a cozinha de Miyamar tem influencia indiana, chinesa e tailandesa.
Em Tokyo muitos restaurantes ficam nos andares de prédios comerciais, e não são poucos, são centenas de prédios assim. Em São Paulo experiencia parecida acho que somente no food center da Liberdade.

Em Tokyo muitos restaurantes ficam nos andares de prédios comerciais, e não são poucos, são centenas de prédios assim. Em São Paulo experiencia parecida acho que somente no food center da Liberdade.
Com decoração remetendo a cultura de Miyamar o restaurante também tinha esses bonecos em pares, segundo minha amiga, cada par representa um estado do país.
Calendário com o alfabeto e o mapa de Miyamar.
Pele de frango frito, eu não sei se era mesmo um prato tipico ou para agradar os japoneses que curtem pele de frango.
Frango com curry e carne cozida que lembra bastante o picadinho brasileiro.
O curry deles achei bem mais leve se comparar com o indiano, e tem lentilhas, quiabo, batata etc. Acompanha arroz branco que vem com aroma bem diferente mas não influi no gosto.
Iscas de peixe empanado ao molho e uma salada bem diferente, feita a base de folhas de chá verde com um monte de outras coisas e com um tempero também que não reconheci. Mas estava ótimo!
Endereço: 3rd Fl., NT Bldg., 14-8, Takadanobaba 2-chome, Shinjuku-ku, Tokyo
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