Acho incrível como deixei de ter o pouco de preconceito sobre restaurantes de redes no Japão. Sim nem todos são bons mas outros me marcaram no bom sentido.
O Asaba Tempura foi um dos que achei muito bem feito os pratos, apresentação, gosto e preço. Logicamente que no Tempura Kondo em Ginza a experiência deve ser bem melhor, só que mais caro e eu na época era estudante então nem tinha como gastar 16 mil ienes em uma refeição. Para ter uma ideia com esse valor conseguia fazer 16 refeições.
O combo de soba e tempura com seus respectivos caldos.
http://www.arcdining.co.jp/menu.html
O Asaba Tempura foi um dos que achei muito bem feito os pratos, apresentação, gosto e preço. Logicamente que no Tempura Kondo em Ginza a experiência deve ser bem melhor, só que mais caro e eu na época era estudante então nem tinha como gastar 16 mil ienes em uma refeição. Para ter uma ideia com esse valor conseguia fazer 16 refeições.
O combo de soba e tempura com seus respectivos caldos.
Tempura domburi já vem com molho, adocicado e espesso, diferente do caldo.
Comentários
Postar um comentário