Casa de Massas (Ponto China) (1)

 Um verdadeiro achado este pequeno restaurante próximo do famoso Chi Fu, ambiente bem simples em um pequeno estabelecimento com 4 ou 5 mesas somente onde os pratos surpreendem. Ha uma filial na rua Américo de Campos mas não visitei, porém alem de estar em uma área mais privilegiada tem um ambiente mais bonito. (besteira, lá é outro restaurante, falha minha)
 Tem mais de um menu, acho que 3 ou 4, fica um pouco confuso mas mais importante é que estão traduzidos.
 Começamos com o baozi, o pãozinho recheado chinês recheado com carne de porco adocicada, muito bom, melhor ate os que provei nos combinis no Japão.


 Macarrão com carne suína (008 do menu com foto), foi pedido pelo meu amigo, e esta na minha lista para próximas visitas.


 Zha cai rou sze men,  macarrão ensopado com carne e raiz de mostarda (10 do menu sem fotos), estava bom tirando o gosto meio salgado do caldo que somente entendi depois que uma amiga descendente de chineses me explicou que este prato em especial é feito com a folha de mostarda salgada então não foi erro de mão, é o gosto do prato mesmo.


Endereço: Rua Doutor Rodrigo Silva, 139

* OBS (02/09/2014): O restaurante era ou é o Lai Lai Mien, mas agora tem o nome de Ponto China em português. Os pratos desta postagem foi antes da revisão do cardápio pela dona, talvez os descritos aqui possam não estar mais presentes.

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