Rancho da Traíra - Mogi das Cruzes - SP

 Fomos visitar a matriz do restaurante Rancho da Traíra, especializado em pratos com peixes de água doce e valeu a viagem. Esta é a primeira postagem "off topic" do blog desde que mudei o foco para cozinha asiática mas vale a pena postar locais que valeu a pena ter ido.


 Começamos com uma salada bem servida. (salad)


 O prato principal pedido foi o carro chefe da casa, a traíra frita inteira que pode ser pedido por tamanho. Interessante que todas espinhas são retiradas o que facilita muito na hora de comer. Quem tem birra de espinhas de peixe fica a dica. No caso veio o tamanho médio e conseguimos comer muito bem, o peixe vem sequinho e bem macio por dentro. (deep fried traíra without spines)



 Acompanhamentos, pirão e arroz. Destaque para o pirão também que casa muito bem com arroz branco. (side dish: white rice and pirão, i kind of fish stew made with manioc flour)


 Para quem não quiser fazer uma pequena viagem ate Mogi, eles tem uma unidade em São Paulo, na Vila Mariana.


(brazilian food)






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