Tandoor (1)

 Aproveitando o restaurant week, fui conferir um pouco da culinária indiana em SP, segundo o website do restaurante os donos são indianos o que me animou bastante. O menu deles parecia ser interessante e para minha surpresa os pratos principais e o naan eram a vontade.



 Vou seguir a descrição dos pratos conforme escrito no site do restaurant week. As entradas fritas dal kachori, pastéis fritos condimentados recheados com lentilha e uva passa e samosa, pastéis fritos condimentados recheados com batata, ervilha e especiarias. Os molhos que acompanhavam era de mamão papaya, tamarindo e iorgute com hortelã. Eu gostei mais do molho de iorgute que combinava tanto com o gosto mais doce do pastel quanto com a samosa que estava muito boa e levemente picante por causa do curry. 


 Terminada as entradas foi hora de conferir os pratos do menu principal, primeiramente provei o famoso pão indiano naan, aloo gobi (batata e couve-flor cozidas em molho de cebola, tomate e especiarias) e gosht tikka masala (cubos de carneiro misturados em rico molho de tomate, cebola e especiarias). o prato vegetariano estava bom e suave e o carneiro foi o prato que mais gostei, a carne bem macia e o molho combina tanto com o naan quanto com arroz. 


 Mug aam curry, cubos de frango preparados em molho leve de cebola e tomate, temperados com molho curry, especiarias e pedaços de manga, suave também e um pouco doce por causa da manga. Acompanhou um arroz bem vermelho, na verdade na foto saiu meio alaranjado mas era bem vermelho, acho que era algum tipo de pullao e apesar da cor não era apimentado.


 Havia também no buffet molho de pimenta, cebola e iorgute.



(indian cuisine)





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