Lamen Kazu (1)

 Uma das famosas casas de lamen de São Paulo, o Lamen Kazu é um daqueles locais que honra a culinária tipica nipônica. Apesar do preço alto, em partes pelo que sei pelo uso de produtos importados do Japão pode ser uma ótima referencia para quem sempre quis provar um lamen original, e que nada tem haver com miojo ou cup lamen.
 Desta vez provei algo do menu sazonal (acho eu que somente tera nos meses quentes), no caso o hiyashi tchuka, macarrão de lamen com tiras de omelete, pepino e chashu, tomate picado, wakame e moyashi. Vem um pouco de karashi também, a mostarda japonesa que é forte mas combina muito com alguns pratos como este. No fundo vai o caldo. E falando nesse caldo, não gostei quando da metade pro final do prato misturei tudo, achei que ficou um pouco forte o gosto, o ideal que eu achei é molhar de pouco a pouco o os itens no caldo e comer, incluindo o macarrão. 



 Para acompanhar guioza, muito bom.




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