Para quem gosta de comer espetinho com oniguiri, o Espetinho do Giba localizado no bairro do Carrão é uma boa opção.
(there are many brazilian-japanese restaurants in São Paulo, enjoy)
Na mesa fica pimenta do tipo industrializada, farinha de mandioca... a garrafa maior é a pimenta "da casa" e não fica disponivel na mesa, precisa pedir.
A salada pequena serve bem duas pessoas, e temperada a moda nikkei com shoyu, vinagre e azeite.
(there are many brazilian-japanese restaurants in São Paulo, enjoy)
Na mesa fica pimenta do tipo industrializada, farinha de mandioca... a garrafa maior é a pimenta "da casa" e não fica disponivel na mesa, precisa pedir.
A salada pequena serve bem duas pessoas, e temperada a moda nikkei com shoyu, vinagre e azeite.
A porção de mandioca sequinha também agrada. (deed fried manioc)
As opções de espetos são variados, abaixo opções de carne que não surpreende, cafta, coração grelhado no ponto certo e a boa linguiça apimentada. (skewers: beef meat, cafta (arabian style), chicken heart and spicy sausage)
Espetinhos de medalhão de frango com bacon e costelinha de porco, apesar de parecer pouco apetitoso na foto o espeto de costelinha de porco é um dos destaques do cardápio.(skewers: bacon with chicken and pork ribs)
Espetinhos de pão de alho, linguiça e carne. (garlic bread, sausage and beef meat)
E para acompanhar os espetinhos, oniguiri (sem recheio ou com misso).
(brazilian food, nikkei food)
Endereço: Rua Baquiá, 70, Vila Carrão.
vou procurar esse produto em um churras emporio.
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