Mais um dos muitos bons restaurantes asiáticos no Japão, o Nam Saigon foi alvo de muitas visitas minhas.
Cà ri gà é o curry vietnamita, com menos ardência e mais leve que o japonês. Lembrou um pouco o curry burmês que ja havia provado.
Pho, o lamen com macarrão de arroz é um dos pratos mais famosos do Vietnã. Caldo bem leve onde pode adicionar coentro, suco de limão e pimenta.
Goi cuon é o saudável wrap vietnamita, recheado com vegetais e com ou sem camarão cozido. Vem sem tempero, e acompanha o popular molho de peixe fermentado.
O arroz frito tem uma pegada bem leve na gordura, na verdade ficou difícil avaliar a originalidade pois como usam o arroz japonês faz diferença, de qualquer forma estava bom.
Bo kho, seria o equivalente a carne de panela brasileira, também de sabor leve com pouquíssima gordura combina tanto com arroz branco quanto o curry.
Não sei o nome deste prato mas é basicamente uma coxa de frango cozida, que não chega ser nem um pouco marcante.
Bun cha ha noi, vem caldo (a base de peixe fermentado) e macarrão separados. Um sabor adocicado mas não a ponto de ser enjoativo.
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