Ton Hoi

 Batia uma curiosidade de ir no Ton Hoi e provar alguns pratos do premiado restaurante chinês localizado no bairro do Butantã.


 Em se tratando de comodidade para quem fica na fila de espera foi um dos melhores restaurantes que fui, com mesinhas, cadeiras e ar condicionado. O salão do andar superior é bem amplo e as mesas para mais pessoas fogem da tradicional mesa redonda dos restaurantes chineses.


 O cardápio tem várias opções mas principalmente queria provar o yakisoba, premiado como o melhor de SP na Veja São Paulo. Pode se escolher entre macarrão mole ou crocante, pedimos o crocante. Realmente o macarrão vem bem crocante, as carnes, legumes e verduras em quantidade dentro do esperado em um yakisoba (de SP) e a porção dos pratos é menor que de outros restaurantes chineses ou nikeis. 
 Não é o melhor yakisoba de São Paulo, longe disso, o molho tinha um gosto comum, puxado um pouco para salgado. 



 O segundo prato que escolhemos, o arroz frito, foi por causa das várias mesas em volta que vimos pedindo. Também ficou uma ponta de decepção, o arroz praticamente não tinha tempero, só era bonito de ver. 


 Carne de porco com pimenta, é o nome do prato mas não sei se trouxeram errado pois não estava apimentado ou a pimenta era o pimentão que veio no prato. De qualquer forma este sim um prato bom, o molho de ótimo sabor combinou especialmente com o arroz frito sem gosto. 


 A conclusão que tirei é que o Ton Hoi é um bom restaurante para quem mora na região, mas para que mora longe, não vale cruzar a cidade somente para almoçar la. Melhor yakisoba do Butantã provavelmente mas não de São Paulo. 

(chinese food)




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