A referência que encontrei em São Paulo para cozinha peruana, ainda continuo me surpreendo com os pratos do Tradiciones.
Papa rellena é a coxinha deles, mas com diferenças, é bem maior que o salgado brasileiro e a massa é basicamente um purê de batata e o recheio é carne em pedaços e ovos cozidos. Pelo tamanho do salgado quem pretende pedir outros pratos eu recomendo dividir com outra pessoa.
Chicharrón misto, com peixe e frutos do mar variados é sequinho.
*corrigido (é anticucho de lomo)
Anticucho de lomo, é o espetinho de coração bovino carne bovina, acredito que seja marinado e depois grelhado. É bem macio e suculento, fiquei bem surpreso, não achava que ia gostar tanto.
Bistec a lo pobre, este prato não provei, só a batata frita que vem que tem corte mais grosso. É basicamente um PF peruano, bife, arroz, ovo e batata frita e banana empanada.
Aji de gallina, apesar de ter a pimenta aji, não é apimentado, é um prato com sabor bem peculiar, eu não consigo comparar com nada que provei até hoje. Não tem gosto forte, é leve mas poderia ter mais pedaços de frango e menos batata.
O chaufa vegetariano é muito bom, a ponto de achar mais gostoso que de muitos restaurantes chineses por ai.
(peruvian food)
Endereço: Avenida Rio Branco, 430, Centro.
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