Mais uma entre várias opções de restaurantes tailandeses autênticos e bons em Tokyo (algo que falta muito em São Paulo), próximo a estação Ikebukuro, o único problema que encontrei no Pirabkao era a iluminação, péssima para fotos.
Tom yum, não sou muito fã de sopa mas esta com certeza é presença da minha lista das preferidas, o sabor apimentado e levemente azedo é perfeito.
Não lembro o nome deste frango assado, mas o molho apimentado que acompanha que transformava em um prato tailandês, sem ele, um frango assado comum.
Kow moo dang, carne de porco grelhada sobre o arroz, quase sempre carne de porco é bom demais, e aqui não foi exceção, o problema era esse molho que acompanha, doce demais, era melhor comer sem ele.
Phad thai, acho que foi o prato tailandês que mais comi até hoje, e minha linha de pensamento foi correta, se ha pessoas do país de origem do restaurante na cozinha a autenticidade é maior, e aqui não foi diferente, todos os sabores estavam la.
Há muitos pratos de peixe com curry na Tailândia, então fica difícil saber qual comi, mas estava bom, e melhor ainda com arroz branco.
Endereço: Tokyo, Toshima, Ikebukuro, 2 Chome−48-4
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