Comecei a frequentar o Hong Hee antes do sucesso todo que é hoje, naquele tempo pratos com arroz era inexistente, era uma autêntica casa de massas chinesa. O que temia era que com a popularidade proporcionalmente a qualidade poderia cair, mas para felicidade de todos não aconteceu.
O yakisoba é um dos pratos mais populares e um dos melhores da cidade, e também um dos yakisobas mais oleosos que ja comi.
Há algumas opções de dim sum e todas que provei até hoje são muito boas, como por exemplo o shaomai, recheado de camarão.
O guioza (jiǎozi) no caso feito na frigideira vem bem rústico a mesa no exato formato da frigideira e é muito bom.
Não sei o nome em chinês mas este pão chinês com recheio de cebolinha, macarrão de arroz e cogumelos é difícil encontrar em outros restaurantes, e é bom demais.
Baozi, o pãozinho chinês no vapor também acho uma excelente opção para entrada.
A famosa sopa de carne bovina chinesa acompanha o macarrão feito a mão e é uma boa porta de entrada para quem quer provar esses "lamen" chineses.
Macarrão com caldo apimentado e frutos do mar, é um dos preferidos meus, a cor assusta mas não acho tão apimentado.
(chinese food)
website: http://ronghe.com.br/
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