Um dos bons restaurantes de comida brasileira e nikkei que gosto de frequentar tem alem da feijoada servida quarta e sábado, outros pratos interessantes que são servidos somente 1 vez por semana.
( Like another brazilian restaurants in São Paulo, Sato Restaurant has some dishes served only 1 time per week, monday: virado a paulista, tuesday: rabada or dobradinha, wednesday and saturday: feijoada, thursday: spaguetti with chicken and friday: fried fish)
Bife a cavalo vem bem servido, 2 bifes, 2 ovos fritos com gema mole, arroz, feijão e no caso escolhi legumes. O bife feito na panela e não na chapa fica mais suculento, com aquele caldinho e eu acho um diferencial, de novo elogio a opção por legumes refogados como opção de acompanhamento, coisa raríssima hoje em dia. (Bife a cavalo: beef meat, fried egg, rice, beans and 1 side dish to choice, home made dish style)
Dobradinha, o prato de terça que gosto bastante, vem alem do bucho, batatas e linguiça.
(Dobradinha is a tripe stew with potatos and salsage)
Virado a paulista é bem caprichado, o feijão é grosso mas não chega a ser um tutu, vem ovo frito com gema mole, bisteca, banana a milanesa, torresmo, linguiça.e uma couve para balancear. Nada mau para começar a semana.
(Virado a paulista is a traditional São Paulo dish and normally served on mondays. Mashed beans, pork chop, crackling, sausage, fried egg, deep fried banana and some greens.)
(Brazilian food, nikkey food)
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