Kentucky Fried Chicken (Brasil)


 O KFC é uma das famosas redes norte americanas presentes no Brasil, mas com especialidade em frango. Achei interessante em ter no blog uma postagem sobre o KFC do Brasil por causa dos PF servidos no almoço. Uma pena que algumas redes internacionais tentam adaptar demais para o gosto brasileiro, as vezes com exageros como ocorreu no início do Sukiya em São Paulo. Eu acredito que muitos pratos e acompanhamentos poderiam ser servidos sem medo por aqui. Isso não é crítica em relação ao prato feito, eu achei uma adição interessante ao cardápio, e ate combinou.

 O prato feito, primeiro a escolha é do tipo de frango depois 3 acompanhamentos. Abaixo escolhi arroz, feijão e farofa. O frango original, alias o melhor, esqueçam o super-crocante, de longe não tem o sabor do original. O arroz e feijão típico de redes de shopping, não é ruim, não é bom. A farofa esqueçam dela, é farofa de saquinho que se compra em mercado.



 Combinação melhor, o frango ORIGINAL logicamente, arroz, salada KFC (cole slaw) e purê (mashed potato) combinaram bastante. Somente fico aguardando o KFC-Brasil liberar o gravy para o purê em outras unidades. Preço é bom, R$ 17,90 com bebida.




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