Casa Líbano (2)


 Nesta segunda passada no Casa Líbano provamos alguns pratos da casa, tem pratos diferentes la, raros de encontrar em outros restaurantes libaneses que ainda vou querer provar futuramente.

 Falafel, a porção de bolinhos de grão de bico é coberta com salada e picles de pepino, gostei muito do falafel deles tanto no sanduíche quanto acompanhando os pratos.




 Pedimos todas opções de carne na brasa, michui de boi e carneiro, kafta bovina e também de carneiro, e finalmente xixtauk que é de frango temperado com especiarias. O michui de boi não estava macio, alias só não foi pior que o xixtauk que não senti gosto diferente de qualquer espetinho de peito de frango estilo brasileiro que já comi, e estava seco, então não recomendo ambos. Agora o michui de carneiro estava saboroso e a kafta bovina e de carneiro foram as melhores que comi até hoje, gostei do tempero, e estavam suculentas dentro. 





 A primeira passada no Casa Líbano, a esfirra estava dura e salgada, uma das piores que já tinha provado em casas libanesas, porém desta vez parecia ser outra esfirra, macia e bem temperada.



 Mijadara o arroz com lentilha, coberto com cebolas douradas estava um pouco seco e com pouco tempero, não sei se o prato é assim mesmo ou não, ficou como um mero acompanhamento comum sem chamar atenção.














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