Nesta segunda passada no Casa Líbano provamos alguns pratos da casa, tem pratos diferentes la, raros de encontrar em outros restaurantes libaneses que ainda vou querer provar futuramente.
Falafel, a porção de bolinhos de grão de bico é coberta com salada e picles de pepino, gostei muito do falafel deles tanto no sanduíche quanto acompanhando os pratos.
Pedimos todas opções de carne na brasa, michui de boi e carneiro, kafta bovina e também de carneiro, e finalmente xixtauk que é de frango temperado com especiarias. O michui de boi não estava macio, alias só não foi pior que o xixtauk que não senti gosto diferente de qualquer espetinho de peito de frango estilo brasileiro que já comi, e estava seco, então não recomendo ambos. Agora o michui de carneiro estava saboroso e a kafta bovina e de carneiro foram as melhores que comi até hoje, gostei do tempero, e estavam suculentas dentro.
A primeira passada no Casa Líbano, a esfirra estava dura e salgada, uma das piores que já tinha provado em casas libanesas, porém desta vez parecia ser outra esfirra, macia e bem temperada.
Mijadara o arroz com lentilha, coberto com cebolas douradas estava um pouco seco e com pouco tempero, não sei se o prato é assim mesmo ou não, ficou como um mero acompanhamento comum sem chamar atenção.
Website: http://www.casalibano.com.br
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