Casa Líbano (1)


 Localizado no Pari, em uma rua com outras opções tradicionais de comida libanesa a Casa Líbano se destaca por ser o maior restaurante da rua e por ser o único que abre no período noturno.

 Araes, pão sírio com cafta é leve e fino, pouco lembra o famoso beirute brasileiro.



 O bom quibe crú é acompanhado de cebola e hotelã.




 Shawarma com pedaços de carne bovina é saboroso.




 O sanduíche de falafel é muito bom e uma excelente pedida para os vegetarianos.




 Nesta primeira passada as esfirras não estavam muito boas (ao contrário da segunda vez que fui), a esfirra de zaatar passou do ponto e a de carne estava salgada. Fora isso a massa estava dura. Até então tinha sido uma das piores esfirras que já tinha provado em casas tradicionais libanesas, porém na segunda vez que fui e novamente comi a esfirra, estava macia e com tempero bem melhor. Fica difícil então falar se vale ou não a pena indica-las, fica a critério de vocês.



 (Lebanese cuisine) 







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