Daitouen - Tokyo - Japão


 As churrascarias estão para os brasileiros assim como os restaurantes de yakiniku estão para os japoneses, há opçoes a la carte e também os que pode se comer a vontade. Logicamente ha muitas diferenças, dentre eles a grelha que fica na mesa do cliente onde ele mesmo grelha sua carne. Fui em muitos restaurantes de yakiniku, a maioria na categoria de sistema de buffet, onde come se a vontade por um determinado período de tempo.
 Mas queria ir em algum yakiniku tradicional de Tokyo e na região de Ikebukuro encontra se o Daitouen, aberto na década de 60 e que possui preços muito bons levando em conta que restaurantes assim em Tokyo costumam ter preços elevados.



 Provei os 2 combos mais baratos da casa (¥ 500), cortes de carne bovina que acompanham uma tigela de arroz, 3 tipos de salada e misoshiru.





 Endereço: Suwa Bldg. 1F, 2-27-6 Minami-ikebukuro, Toshima-ku, Tokyo

Comentários