Restaurante Bom Paladar


 Local que tenho almoçado ultimamente, sem frescuras, por R$ 12,00 pode comer a vontade. Logico que ninguém faz milagres cobrando um valor tão baixo, então os pratos diários fixos alem de arroz, feijão e salada é frango ao molho, frango frito e carne com batata ou linguiça na chapa. Porém todos os dias há algo diferente também, pode ser purê de batatas, legumes cozidos, pernil. etc. O prato que mais aguardo (a cada 15 dias somente) é a feijoada, muito boa.
I have lunch at this restaurant a couple days of week. Cheaper (about U$ 5,00) and all you can eat, this is rare to find in São Paulo. The quality is good also and variety of dishes change each day (but rice, beans, salad, fried chicken, chicken stew and potato with meat stew is fix every day)






 Algumas combinações conforme o dia que fui. O frango cozido é muito bom e leve, o frango frito também, sequinho. Arroz e feijão ficam na média dos restaurantes, espaguete bem simples e o purê que fez eu ir mais uma ou duas vezes repetir.
 Below some combination of plates. Rice, beans, mashed potato, hot dog sausage, fried chicken, chicken stew and spaguetti.




 Novamente o arroz e feijão acompanhados de cuscuz paraibano que foi bem interessante de ter provado, nada haver com o cuscuz paulista. Linguiça razoável, pedaços de pernil com cebola e berinjela a milanesa.
 Rice and beans, sausage, pork leg with onions, cuscuz paraibano (northeast dish) and fried eggplant.



 A feijoada com certeza é o melhor prato do restaurante, pena que só é servida a cada 15 dias, sempre caindo em uma quarta feira. O torresmo que também entra na conta do comer a vontade é sequinho. 
 Feijoada with cole and pork crackers, is perfect in my opinion.



 Endereço: Rua Vergueiro, 6110, Ipiranga, São Paulo-SP




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