Tony Roma´s


 Mais uma boa opção para quem curte culinária dos  EUA, o Tony Roma´s me surpreendeu não só pela qualidade de sua costela ao molho barbecue mas o preço que fica no patamar do concorrente Outback.


 Boneless bites, pedaços de frango sem osso com molho buffalo wing sauce, apimentado e azedo do frango é refrescado quando você mergulha no molho cremoso de queijo.




 The original baby back ribs, a costela suína ao molho barbecue já ficou famosa entre os paulistanos mas esta do Tony foi a melhor que provei por aqui, começando pela opção de 5 molhos diferentes e segundo pelo ponto da costela, muito bom. Pode se escolher 2 acompanhamentos, no caso foram batatas fritas que estavam bem sequinhas e wild rice, um arroz diferente e bem saboroso, foi a primeira vez que provei e gostei bastante.




 Um acompanhamento clássico, coleslaw, saladinha de repolho com molho adocicado.



 Ribeye, o filé sem osso da costela bovina foi o ponto fraco do dia, alguns pedaços macios e outros bem duros, mais duros que bife de boteco de segunda categoria. Acompanhamento foi mac and cheese, outro acompanhamento popular da cozinha americana esta versão do macarrão com queijo vai ao forno, estava bom mas prefiro ele menos seco e a porção poderia ser um pouco maior.










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