Hocca Bar (1)


 Conhecido no Mercado municipal de São Paulo, o Hocca Bar possui uma filial no Mooca Plaza Shopping e foi nesta unidade que provei todos pratos desta postagem.

 Filé a parmeggiana é uma boa pedida só que para duas pessoas talvez possa faltar filé, a porção de batata frita e arroz é farta. O molho é decente e a fritura estava no ponto certo.
 Filé a parmeggiana (classic italian-brazilian dish), first the beef meat is breaded, after topped with tomato sauce and mozzarella cheese and baked. Normally the side dish of parmeggiana is white rice and french fries.


 


 Bolinho de bacalhau é bem grande, achei um pouco salgado porém vem bem recheado.
 Bolinho de bacalhau is a dried cod fish snack, a bit salty for me.




 Porção de pastéis, que podem ser de queijo, carne ou misto. Bem fritos e com recheio de boa qualidade, tornou se meu petisco preferido do Hocca. 
 Portion of pastel (small size), one of the most famous snacks, and one of my favorite deep fried snack. This portion above was stuffed with ground beef.



 Barão madeira (carne ao molho madeira) bem servida a porção, consegui dividir tranquilamente, acompanha arroz e purê de batatas. O molhinho em cima do arroz fica muito bom, não faço ideia de como é o molho original, feito com vinho da Ilha da Madeira mas enquanto não posso provar, fico com este.
 Barão madeira (original name is carne ao molho madeira), beef meat dish based on portuguese cuisine. Side dish was white rice and mashed potato.






 Virado a paulista é um clássico da segunda feira da cidade de São Paulo servido todos os dias no Hocca, estão la bisteca, couve, tutu de feijão, arroz, linguiça, ovo e banana frita. É uma porção bem servida que tem um sabor que fica na média de um virado bem feito, somente achei a bisteca alta demais o que deixou um pouco sem sabor, assim como o tutu que podia ter mais sabor também. 
 Virado a paulista is a classic monday dish of São Paulo City, served every day on Hocca. White rice, mashed beans, deep fried banana, pork chop, sausage, braised kale and fried egg. 










Comentários