Restaurante Star City


 Endereço tradicional da cidade, o Star City é especializado em feijoada, onde se paga um valor razoavelmente alto porém com reposição de todos os itens. Atendimento é muito bom, rápido e atencioso.
 Star City is a feijoada restaurant, you pay and all food can be replaced without extra charge.

 Ao fazer o pedido chega alguns acompanhamentos, como a porção de pururuca que estava um pouco salgada demais para meu gosto e o molho de feijoada sem graça.
 Side dishes of feijoada, portion of crackling (too salty for me) and feijoada sauce (not so good).




 Mais acompanhamentos, torradas (??) e laranja. Molho de pimenta muito bom, equilibrado, não queima a boca, com ótimo aroma e sabor. Não tem farofa e sim farinha de mandioca.
 More some sides, cracker (its not a feijoada side dish) and orange. Spicy sauce (good taste and smell, not so strong), farofa is a traditional side dish from feijoada, but there are no farofa in Star City, only cassava flour.




 Arroz branco e uma bandeja com uma excelente couve refogada, a couve foi uma das melhores que já provei, a bisteca estava seca demais, assim como o bacon frito, que alem de seca estava salgada demais. Completa a bandeja, banana e mandioca frita. 
 White rice, braised kole was delicious but the pork chop was parched, also the deep fried bacon, parched and too salty. Deep fried banana (not usually feijoada side dish) and cassava was ok. 




 Agora sim, a feijoada, com boa variedade de carnes, o caldo é grosso, consistente, é daquelas feijoadas para comer e dormir (feliz) a tarde toda. Gosto do lombo na feijoada, pessoalmente combina mais que a carne seca (também presente), linguiça paio boa e a calabresa fatiada bem fina que casou perfeitamente com o prato. Muita gente torce o nariz mas veio orelha que eu adoro e pé de porco também. Gostei bastante da feijoada, fez esquecer um pouco de alguns dos acompanhamentos que achei abaixo da média. 
 And now the feijoada, thick broth, delicious taste. A lot of meats inside the pot, paio and calabresa salsage, pork loin, jerked beef, pork feet and pork ears (i love pork ears in feijoada).




 Endereço: Rua Frederico Abranches, 453, Santa Cecília - São Paulo 








Comentários