Sashimi Espetinho


 Talvez a mais antiga casa de espetinho nikkei da Vila Carrão, serve os melhores espetinhos do bairro. Também pode se pedir alguns tipos de porções, oniguiri e salgadinhos, outro destaque.
 Nikkei food corner and bar, located in Carrão neighborhood, São Paulo. One of the best nikkei skewer of the city.

 Salgados, bolinho de carne, quibe e coxinha, todos bons e baratos (R$ 2,00 cada), com uma boa qualidade, não é o melhor bolinho, quibe ou coxinha que já comi mas melhor que de muitos bares e padarias por ai.
 Deep fried snacks, bolinho de carne (stuffed with ground beef), quibe (the dark one, influence of lebanese cuisine, made with beef and whole but different seasoning of original lebase) and coxinha (stuffed with chicken).



 Porção de tempura estava um pouco salgada demais pro meu gosto, apesar da fritura bem feita não achei uma boa pedida.
 Nikkei tempura was not so good, too salty for me.



 Porção de sashimi temperado, talvez a pior pedida que você possa fazer, pouco peixe, e com repolho e pepino? E temperado somente com shoyu? Longe do sashimi caipira que já comi no interior de São Paulo que é uma mistura de peixe (branco) e cebola cortada fina, marinado no shoyu, gengibre e limão ou o ótimo sashimi temperado do Nandemoya, marinado com shoyu, alho e gengibre. 
 Seasoned sashimi was terrible, some pieces os fish mixed with cabbage and cucumber (WTF?) and seasoned only with say sauce. Believe me, you will find better seasoned sashimi in São Paulo, just forget it.



 Sardinha na brasa, muito bom.
 Grilled sardine, good choice.



 Pescada frita, outra boa escolha, uma boa surpresa em uma casa de espetinho.
 Deep fried hake, yummy.



 Oniguiri com misso.
 Rice ball stuffed with miso.



 Pão de alho, espetinho de peixe (salmão e atum intercalados) raridade, espetinho de peixe, o espetinho de carne que é muito bom, macio, suculento e bem temperado. E por fim o de camarão, nem tenho o que falar, camarão sempre é bom. 
 Garlic bread, fish (tuna with salmon), beef and shrimp.



 Oniguiri, lombo que estava incrível, tempero e o ponto onde não fica crú ou seco no interior. Espetinho de costelinha também, muito bom, o melhor que já comi. E por fim o de shimeji que pro meu gosto estava meio forte, salgado.
 Rice ball, pork loin was really tasty, soft and perfect grilled. Pork ribs also was fantastic. Shimeji was not so good, salty, strong flavor. 



 Linguiça e coração de galinha estavam ótimos também.
 Sausage and chicken heart was delicious.



 Tulipa com um tempero bom demais, queijo mussarela e novamente carne.
 Chicken wings was delicious, mozzarella and again the exellent beef.



 Bom espetinho de cafta e a linguiça apimentada de boa qualidade. 
 Kafta (lebanese influence but without the same seasoning) and spicy sausage.



 Endereço: Rua Engenheiro Pegado, 866, Vila Carrão - São Paulo













Comentários

Postar um comentário