Rei do Joelho - Campinas - SP


 Se tem um local em Campinas que vale cada minuto de viagem é este local, o Rei do Joelho. Mais que uma comida boa e preço bom, o joelho que primeiro é cozido e depois assado com batatas, com certeza é uma das melhores experiências que você pode ter, desde que você goste de carne de porco. Queria muito uma filial do Rei do Joelho em São Paulo, seria a cereja do bolso para uma cidade que já possui inúmeros bons locais, mas nenhum igual o Rei.
Rei do Joelho is a restaurant where you can eat the best german-brazilian food. The Eisbein (ham hock) is the specialty, first boiled and after roasted with potatos, a masterpiece.

 Joelho pururuca especial do rei, pedimos logo com tudo que tem direito.
 Joelho pururuca especial do rei is the biggest portion, and comes with all side dishes.
 Chega primeiro alguns acompanhamentos, a ótima salada de batatas, uma salsicha vermelha e uma branca que casam perfeito com a mostarda marrom e o delicioso chucrute.
 Side dishes, potato salad was perfect, 1 link of white and one of red salsage, brown mustard and the delicious sauerkraut.




 O joelho vem em uma chapa quente, já cortado mas com a presença do enorme osso suíno. Junto veio mais acompanhamentos, arroz branco, mais chucrute e purê de maçã. O joelho é fantástico, suculento em seu interior e com uma casquinha crocante no exterior, coberto com as melhores batatas assadas que já comi, pegaram todo gosto da carne, a cebola crua que cobre a porção da um refresh no paladar no meio de tanta carne.
 Finally the Eisbein, perfect texture, juicy inside, crispy skin, covered with potatos that was delicious and raw onions that refresh the taste. More side dishes, white rice, more sauerkraut and applesauce. 







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