Restaurante Suzuran


 Com o rodízio como atrativo principal e naquela faixa de preço que vai de R$ 40,00 a 60,00 cobrados pela maioria dos rodízios de comida japonesa da cidade, o Suzuran entra na lista dos que eu voltaria.
 All you can eat japanese and japanese-brazilian food. 

 Um prato que virou um clássico da culinária nipo-brasileira, o shimeji na manteiga (nunca vi no Japão feito deste jeito) estava com gosto equilibrado, mas em contrapartida os filés de anchova e salmão, que eu achei uma ideia ótima vir um filé menor de cada, estavam gordurosos demais, nadando no óleo, execução péssima neste caso.



 Em geral não gosto da qualidade do harumaki e guioza de rodízios, mas ambos no caso foram fritos corretamente e com recheio de boa qualidade. Mesmo o guioza que prefiro no vapor ou na chapa estava bom, e veio o molhinho correto acompanhando.



 Outra boa surpresa foi a escolha do temaki pois pode se escolher com peixe branco do dia. Temaki bem feito, com a alga crocante e o shari padrão de rodízio. 



 Não sou fã de hot roll, como mais para fins do blog, e este no caso estava péssimo, não sei se foi a fritura mau feita mas a parte externa estava bem dura, parecia que estava mordendo plástico. 



  Finalmente os sushis, bem variados, shari padrão, pescados de boa qualidade e olha que interessante, bem menos laranja que o que vemos em outros rodízios, gosto de salmão mas vejo exageros em muitos casos, não neste. Gostei até daquele com cream cheese e tabasco. 



 Endereço: Rua da Glória, 234, Liberdade - São Paulo.



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