Boi na Brasa


 Tradicional endereço do centro de São Paulo, possui um cardápio com opções variadas e aos sábados serve feijoada. Gosto da entrada de pães com cebola curtida, muito bem temperada, a cebola cai bem como acompanhamento das carnes grelhadas e feijoada. A farinha de mandioca indica que não vem farofa como acompanhamento da feijoada e o molho de feijoada achei dispensável.
 Brazilian cuisine in downtown of São Paulo. Old school appetizer in São Paulo, bread and picked onion is quite rare to find these days. (right, cassava flour and feijoada sauce)



 Feijoada, caldo estava bom, assim como os pertences. Os acompanhamentos, o arroz estava ok, a bisteca boa e no lugar do torresmo é servido tiras de bacon, no caso substituiu bem. O ponto negativo, a couve salgada demais, impossível de comer, uma pena.
 Feijoada, delicious broth and meats. Side dish, rice, pork chop and bacon was good but the kale was too salty.





 Espeto misto, uma oportunidade boa de testar a qualidade dos grelhados. Lombo estava seco demais, a linguiça estava no ponto, frango no ponto e os cortes bovinos muito passado. Acompanha arroz e batata frita, acho que falta algum acompanhamento pra diminuir a secura do prato. No cardápio não tem uma maionese ou feijão por exemplo, tivemos de perguntar se era possível pedir uma porção de feijão e veio em uma cumbuca o mesmo feijão da feijoada (que é ótimo). 
 Espeto misto (mix grill), the chicken and sausage was ok but the pork loin and the beef was well done and dry inside. Side dish, rice and french fries was good but without some "liquid" side dish become a bit difficult to eat.






Comentários