Delica Hatiko (1)


 Onde funcionava o Ebis, agora Hatiko que tem foco em lamen, contudo, o bom kare ainda continua no cardápio. Os preços são bons e fica uma opção a mais na Liberdade para comer lamen, desde que você não seja muito exigente.

 Shoyu lamen (estilo Kitakata), gostei do caldo, mais leve, da pra tomar todo o caldo fácil. Não gostei do macarrão, com aparência de miojo e do ovo sem a gema mole. O chashu é bom, não é a toa que acabei adicionando umas fatias a mais conforme a foto.



 Tonkotsu lamen, também me agradou o caldo. Os outros itens são iguais do shoyu lamen.



 Guioza sempre combina com lamen e gosto muito deste do Hatiko.



 Tonkatsu kare, era um dos meus pratos preferidos na época do Ebis e continua la, fritura bem feita e kare saboroso.



 Endereço: Rua Galvão Bueno, 467, Liberdade - São Paulo



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