Sukiya Brasil (1)


 Para quem morou no Japão, com certeza o Sukiya brasileiro ajuda a matar um pouco da saudade das redes de comida japonesa. Desde a chegada no Brasil, acho que houve uma boa melhora no cardápio, nada mais de gyudon com feijoada ou feijão com curry. Ainda ha diferenças entre a rede brasileira e a japonesa no cardápio mas o custo benefício dos pratos acho igualmente atraente.

 Gyudon com queijo, a versão japonesa do gyudon é mais adocicada e a brasileira menos. O corte da cebola, percebi algumas vezes desleixo na rede brasileira, com alguns pedaços grandes demais. No caso da versão com queijo, a versão japonesa vem 3 tipos de queijo e a daqui um.



 Neguitama gyudon, acho que é o mais parecido com a versão japonesa, cebolinha e ovo meio crú. 



 Gyudon com tomate e Gyudon com creme de milho, ambos versões exclusivas brasileiras. Não gostei de nenhum dos dois, em ambos os casos, seja com o molho de tomate ou com creme de milho, o sabor acaba dominando totalmente o prato e com isso some o gosto do gyudon.










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