Cantina do Zelão (1) - São Bernardo do Campo - SP


 Apesar do nome, o forte aqui são pratos da culinária brasileira. Mesmo com um horário de fechamento bem atípico (cheguei a jantar la a 1 da manhã) o restaurante fica cheio praticamente o dia todo, e com méritos.
 Brazilian restaurant in São Bernardo do Campo.

 Mocotó a moda do rei, um dos carro chefes da casa. Esta versão em especial que acompanha arroz branco, conta com pertences como linguiça paio, grão de bico e costelinha suína, o caldo não tem um gosto forte e de longe acho o melhor mocotó que já comi.
 Mocotó a moda do rei, cow´s feet stew with paio salsage, pork ribs and chickpeas is really tasty. 




 Torresmo em 2 tamanhos, pequeno (em porção) ou o grande (unidade). Ambos são bons mas recomendo o grande que é carnudo. Se puder peça para corta lo em pedaços.
 Crackling is good and avaiable in 2 sizes, small (portion) or big (1 piece). I would recommend the bigger because there are some meat under the rind. 






Comentários