Meu Rei Acarajé



Rede de comida nordestina, cujas unidades ficam localizadas na zona norte e Guarulhos.
 Brazilian northeast cuisine chain restaurant.

 Acarajé na caixinha, vem uma unidade bem servida do delicioso quitute baiano, recheado com caruru, camarão seco, vatapá e vinagrete. Bom custo benefício, não senti o gosto de dende por um lado mas por outro fica mais leve, quem não esta acostumado com frituras feitas neste tipo de óleo (como no meu caso) pode comer sem medo.
 Acarajé, deep fried fradinho-bean paste stuffed with dried shrimp, vatapá (creamy paste made with shrimp, coconut milk and bread), caruru (okra paste) and vinagrete (vinegar, onion and tomato).



 Baião de dois, é bom mas lembra mix entre o própio baião e o delicioso mexido mineiro na sua execução. O arroz e feijão são misturados e não cozidos junto, o bacon, o torresmo e a linguiça são o toque que me pareceu de inspiração mineira e completa o queijo coalho e pedaços fartos de carne seca que estavam dessalgadas no ponto certo.
 Baião de dois, bacon, salsage and crakling is not normal in this dish, but jerked meat and queijo coalho (cheese curd) is typical.





Comentários

Postar um comentário