Restaurante Casa Cheia - Belo Horizonte - MG


 Restaurante que fez fama na unidade do Mercado Central de BH, fui na filial localizada no bairro Funcionários. Recomendo ir no almoço onde ha uma maior variedade de pratos, no caso do porconóbis por exemplo que vem com vários acompanhamentos e na janta é servido sem nenhuma guarnição.
 Brazilian and contemporary brazilian cuisine. I would recommend to go during lunch because side dishes is included.

 Porconóbis de Sabugosa, confesso que pedi este prato mais por curiosidade em provar ora-pro-nóbis. O prato vem com um pedaço de costela suína, uma fatia de linguiça e milho. A apresentação do prato é bonita mas o caldo do prato estava muito salgado pro meu gosto.
 Porconóbis de Sabugosa, stew dish made with pork rib, a piece of salsage, a piece of corn and ora-pro-nóbis (kind of greens). The presentation is beautiful but the taste of the broh was too salty for me.




 Mexidoido Chapado, o arroz é misturado com carne bovina, bacon, legumes com um tempero que da um ar contemporâneo ao prato. Foi interessante provar quase uma releitura do prato mas confesso que prefiro o tradicional. Note que a apresentação do prato é tão bonita quanto do porconóbis mas não deu nem tempo de avisar o garçom que já chegou servindo o prato. 
 Mexidoido Chapado, contemporary mexido, rice mixed with vegetables, slices of beef, bacon and seasoned with herbs. Honestly i prefer the traditional mexido.





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