Novo Oba (1)



 Bar e restaurante localizado na movimentada região da Santa Efigênia, bom preço e porções fartas.
 Brazilian cuisine. Big portions and cheap.

 Pf de chuleta (bisteca bovina), coberto com alho e veio ao ponto. Arroz, feijão e fritas, porém pedi para trocar as fritas por maionese. Todos itens estavam bons com exceção da farofa que era somente farinha amarela, a bisteca macia, o feijão bem temperado assim como a maionese e arroz no ponto certo.
 Chuleta (beef chop) covered with garlic, side dishes: white rice, farofa (yellow cassava flour), beans and maionese. 





 Feijoada completa, primeiro o que não gostei, a couve foi refogada demais, a farofa novamente é somente uma farinha amarela e o torresmo carnudo estava ressecado e não estava crocante. Outros itens muito bons, a feijoada com todos pertences tradicionais tinha um caldo saboroso e a bisteca estava no ponto.
 Feijoada completa (completa is included pork chop) white rice, farofa (just yellow cassava flour), kale. The feijoada was delicious with all traditional meats (jerked beef, sausage, pork ears and feet, pork ribs).





 Endereço: Rua Antônio de Godói, 40, Santa Efigênia - São Paulo


Comentários