Restaurante Paspatur (1)


 A minha primeira ida ao Paspatur data de muitos anos atrás, e só recentemente lembrei que tinha comido uma boa feijoada no centro. Fica em uma rua que facilmente passa batido para quem anda na região porém vale uma visita.
 Good place if you want to eat like a local. Reasonable prices and good quality of the food.



 Feijoada a moda (feijoada completa ou paulista) que nada mais é da versão acompanhada de bisteca. Apesar do pouco caldo, a feijoada é muito boa, com todos pertences tradicionais. O molho da feijoada é levemente apimentada e a farofa apenas um enfeite sem destaque. Gostei da couve refogada no ponto certo pro meu gosto (não gosto quando passa demais e fica amarelada), a bisteca perfeita, no ponto e tempero. O torresmo crocante, sem estar ressecado o que vinha sendo um defeito de muitos locais que visitei anteriormente. Para finalizar o preço, custando R$ 27,00 a versão completa encaixo como um dos melhores custo beneficio que encontrei nos últimos tempos.
 Feijoada a moda ("a moda" here means come with pork chop) was delicious and cheaper in my opinion (BRL 27,00). Come with farofa, feijoada sauce (a bit spicy), pork chop, crackling, styr fried kale and rice.






 Contra a brasileira, acho que pratos nessa configuração representa os mais consumidos durante o almoço dos dias de semana na cidade, arroz, feijão, bife, batata frita e salada (mas no caso o bom vinagrete e a mesma farofa genérica que acompanha a feijoada), um prato bom, que eu comeria todos os dias da semana. O preço neste caso por ser um prato feito acho acima da média (R$ 26,00) da pra comer tão bem quanto em outros locais e pagando bem menos. 
 Contra a brasileira, this is one of the many names that the prato feito is called. This is staple food for the people from São Paulo during the lunch time, rice, beans, some kind of meat, french fries (or salad). In São Paulo the range of price of the prato feito is BRL 10,00~30,00 and the most expensive not means is better, you must to try here and there to finally decide where is the best place to go. For me this prato feito is not so cheaper (BRL 26,00) but was good, the contra filé (sirloin steak) come with rice, beans, french fries, farofa and vinagrete. 




 Endereço: Rua dos Timbiras, 651, Centro - São Paulo





Comentários