Sujinho (2)


 Mais duas visitas ao Sujinho da Av.Ipiranga, para provar alguns grelhados.

 Bisteca bovina, acho que é o corte mais famoso da casa e faz jus, escolha o ponto desejado e os acompanhamentos que não estão inclusos, eu gosto muito do feijão e da farofa especial, e todas as vezes que optei por algum grelhado pedi esses acompanhamentos (junto com arroz).
 Bisteca ("beef chop"), i don´t know the translation for english but is similar to t-bone steak. This is the most famous grilled beef cut from Sujinho. You can choice the point of the meat (well done = bem passado, medium rare = ao ponto, rare = mau passado). There are no side dish included for any grilled meats in Sujinho. I chose rice, beans and farofa especial. In my opinion beans and farofa special from Sujinho are awesome, and i recommend as side dish.





 Maminha, pode se escolher para uma ou duas pessoas. O bife estava muito bom, carne macia mesmo ao ponto. O problema é que achei pequeno demais, é praticamente o tamanho de uma porção de carne de redes de shopping. Os acompanhamentos quase os mesmos, desta vez troquei o arroz branco pelo a grega que estava muito bom.
 Maminha, another brazilian beef cut, you can choice for one or two person, i chose for one and the meat was tender but for me was too small. No side is included, i chose portion of beans, farofa especial and arroz a grega (rice with vegetables that use butter instead cooking oil).








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