Sukiya Brasil (3)


 Não faz muito tempo que a rede deu uma atualizada no visual e no cardápio, agora ha opção de lamen, tirashizushi (somente com salmão) e sorvete de casquinha. Na unidade que frequento não ha opção de tirashizushi mas provei os 2 tipos de lamen disponíveis.

 Misso negui lamen, o caldo deve ter a mesma quantidade de glutamato que um lamen instantâneo, o que deixa saboroso de forma artificial, o macarrão é razoavel mas chega ser melhor dos que já provei em outros restaurantes e o que mais gostei, o chashu. faz do lamen do Sukiya uma alternativa interessante para matar a vontade de comer lamen.




Tcha-shu lamen, esta a versão com caldo a base de shoyu, com varias fatias de chashu, foi a pedida que achei mais interessante. Em geral as casas de lamen disponibilizam fatias extras mas pagos a parte, aqui temos um bom custo benefício para os amantes de chashu.



 http://www.sukiya-brasil.com.br/2016

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