Restaurante Paspatur (2)


 Fiz mais algumas visitas ao Paspatur, e em uma delas chama atenção no cardápio o bife a parmegiana a descrição "nossa especialidade". Não na minha opinião, se tem dois pratos que ficam acima da média comparando com as centenas de restaurantes na cidade, a feijoada e o virado a paulista se destacam bem mais.

 Virado a paulista, um prato típico de segunda feira mas aqui servido todos os dias. Torresmo crocante, o ovo que parecia muito passado estava com a gema mole, linguiça, couve, arroz, tutu de feijão e a banana a milanesa bem feitos. A bisteca estava um pouco ressecada mas não tiro pontos se levar em conta a qualidade geral do prato que considero impecável.
 Virando a paulista, i think this dish is possible to find only in São Paulo, normally it is a monday dish but in Paspatur is served everyday. Rice, salsage, pork chop, fried egg, stir fried kale, mashed beans, delicious dish, worth it.




 Bife a parmegiana, porção individual a R$ 36,00 a opção com filé mignon (há opções mais baratas como a de frango ou contra filé) os acompanhamentos, o arroz e fritas bem feitos, o bife macio proporcional ao tipo de carne escolhida, o ponto negativo foi o molho, industrializado e ácido demais.  Bife a parmegiana (filet mignon) with rice and french fries (included). The problem here is the canned tomato sauce, too acid and artificial. (BRL 36.00). 





 Endereço: Rua dos Timbiras, 651, Republica - São Paulo



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