The Parmegiana Factory (Bar do Alemão)


 Ha tempos tinha curiosidade de provar o parmegiana do Bar do Alemão, e agora pelo que entendi virou uma franquia, onde o carro chefe da casa leva o nome. No caso visitei a unidade do Shopping Eldorado, e entre comentários bons e ruins que li na internet ficava a expectativa de provar o parmegiana pois muitas vezes quando ocorre uma expansão a qualidade cai na mesma proporção.
 The specialty is the filé a parmegiana (or bife a parmegiana). One of the most popular brazilian italian dishes in São Paulo.

 Filé a parmegiana (individual), a primeira surpresa é poder escolher entre os tipos de batata que acompanha o prato, acabei escolhendo a batata gomo, parecida com a rústica e no mesmo estilo que vem no Degas, para poder comparar melhor. A porção de arroz e batata são proporcionais ao bife que é muito bem servido, e mais alto do que eu imaginava, uma comparada rápida no quesito quantidade, no Degas vem mais arroz e batata, o bife vem mais queijo mas o tamanho do mesmo achei proporcional ao do Parmegiana Factory. Gostei do molho, leve e menos ácido que do Degas que já achava um molho pouco ácido. No quesito preço, o individual custa (R$ 56,00) que fica na média dos parmegianas de melhor qualidade.
 This is one of the best filé a parmegiana of the city, worth it. (BRL 56.00)




Comentários