Sak San


 Pastelaria e também com opções de pratos nipo brasileiros, o Sak San oferece uma opção de comida com inspirações asiáticas nas proximidades do metro Alto do Ipiranga.
 Brazilian japanese cuisine, near Alto do Ipiranga subway station.

 Combo de yakimeshi com karage e rolinho primavera: pode se combinar o yakimeshi com dois acompanhamentos a escolher (conforme cardápio no fim da postagem), o yakimeshi é quase ausente de gordura e com tempero suave, achei razoável. O karage estava muito bom, crocante por fora e bem temperado em contrapartida o rolinho primavera achei apenas razoável, parecido com os de fast food de comida chinesa.
 The fried rice and the spring roll was just acceptable and the pieces of karage was tasty.



  Yakissoba: escolhi a porção pequena, gostei do macarrão que estava firme assim como as verduras e carne bovina macia. Os pedaços de carne de frango estavam um pouco secas no interior e o molho apesar de ser quase ausente de gordura, poderia ser um pouco menos salgado. Gostei bastante do copinho que vem a porção pequena, fica muito pratico de comer com hashis e quantas barraquinhas de rua que vendem yakissoba e nunca tiveram essa sacada, sempre usam aquelas bandejas de isopor rasas.
 Yakissoba: just acceptable.




 Pastel de carne com queijo: conforme a foto, acho que apertaram o centro para sair o vapor quente porém com a espatula com óleo, mas de qualquer forma se tem algo que comi no Sak San e merece destaque é o pastel. Achei boa a qualidade, e no caso gosto sempre de provar um que tenha carne em minha primeira visita e não me desapontou, pelo contrário estava bem temperada a carne. Cheguei a provar outro pastel em outra oportunidade que fui e o resultado foi o mesmo, pastel bem frito, sequinho e com recheio de carne muito bom. 
 Pastel: one of the most popular brazilian snack in São Paulo, below pastel stuffed with ground beef and cheese (mozzarella). It was tasty and thats what you must to order in Sak San.



 O menu não é muito extenso e os pastéis são minha recomendação, os outros pratos com uns ajustes podem melhorar bastante.








Comentários