Jojo Ramen


 Uma das melhores casas de lamen de São Paulo não fica no bairro da Liberdade e sim próximo a avenida Paulista, ainda que tenha sentido falta de alguns acompanhamentos como guioza e chahan, e como em outras casas de ramen tenha sentido gosto de glutamato, a qualidade do macarrão, caldo e outros pertences é excepcional.

 Miso Ramen: a versão Jojo que tem quantidade maior de acompanhamentos. O macarrão é firme, no caso o futomen que é mais grosso, o misso é muito bom, acredito que seja importado devido a qualidade e finalmente o chashu que é finalizado na grelha e deixa um gostinho muito bom de churrasco e o ovo com gema mole ganha pontos extras.
 Nota: 4/5

Miso Lamen


 Shoyu Ramen: a versão normal onde leva alguns pertences do miso lamen como folha de alga, ovo com gema mole e o chashu grelhado. O macarrão utilizado aqui é o hosomen que é mais fino mas mantém a firmeza do futomen. O caldo é mais leve que o miso e também me agradou muito.
 Nota: 4/5


 Com certeza uma das melhores opções de ramen da cidade.


















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