Geylang Bilal Restaurant - Singapore


 Depois de um voo com muita turbulência e ainda sentindo o jet lag, optei por procurar algum restaurante nos arredores do hotel onde me hospedei em Cingapura, meu foco na cidade em termos de comida era provar pratos indonésios e malasianos e após rodar alguns quarteirões achei interessante este restaurante que tem no cardápio uma mistura de pratos indianos e ocidentais mas o que me chamou atenção foram dois pratos que dão nome ao blog.



 Nasi Goreng Ikan Bilis: uma das muitas variações do nasi goreng, arroz frito popular na Indonésia e também da Malásia já que ambos países compartilham muitos pratos, que no caso do ikan bilis leva peixe como ingrediente. Prato suave, eu esperava um prato mais condimentado e os pequenos peixes parecem ser secos e não fresco, o ovo frito que acompanha deixou um sensação bem de confort food. Os pedaços de pepino são regados com molho vermelho doce lembrando aqueles de rolinho primavera e foi o que sobrou no prato pois não curti.
 Nota: 3/5



 Mee Goreng: este foi um prato que me deixou apreensivo por causa da coloração, pela escrita (Mee) a origem parece ser da Malásia (ao invés do Mie indonésio) de qualquer forma assim como o nasi goreng este é um prato de influência chinesa. Quando finalmente chegou a mesa eu achei que estava prestes a comer o prato mais apimentado da minha vida mas não, o prato é bem condimentado (confesso não saber exatamente quais especiarias usaram) e apimentado sim mas longe do meu limite para pratos apimentados. 
 Nota: 3,5/5



 Endereço: 306, Geylang Road - Singapore

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