O Brazeiro


 Fui visitar um dos mais populares points de galeto na brasa de São Paulo e o que mais gostei não foi o carro chefe da casa.
 The specialty of Brazeiro is roasted chicken. 




  Galeto: estava bom mas não melhor do que o que provei no Galeta Dourada no quesito tempero. O ponto negativo foi que alguns pedaços estavam queimados (conforme foto) deixando o típico amargor ao comer. Cebolete que acompanha o prato no geral pouco temperada, muitos pedaços de cebola sem tempero algum, farofa também acompanha o grelhado e a maionese de legumes pedida a parte estava boa e era uma das poucas opções mais úmidas do cardápio (ainda que eu tenha preferência por maionese com pedaços inteiros de legumes).
 Nota: 3/5 (Galeto) Nota: 2/5 (acompanhamentos inclusos) Nota: 3/5 (maionese, arroz e polenta)
The chicken was good but with some pieces burned. Farofa and cebolete is included. 



cebolete estava mais para cebola crua em pedaços sem tempero


 Linguiça: foi a melhor pedida, os pedaços do embutido foram bem assados com interior úmido e a casca crocante. O arroz e a polenta foram outros acompanhamentos pedidos e cumpriram o papel como bons acompanhamentos.
 This surprised me, the salsage was really better than the chicken, grilled with perfection, juicy and crunchy.
 Nota: 4/5 (linguiça)


deep fried polenta and white rice



Endereço: Rua Luís Góis, 843, Mirandópolis - São Paulo



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