Casa Garabed (1)


 Um clássico no bairro de Santana que só conheci no final de 2016, a Casa Garabed serve uma das melhores esfirras de São Paulo.



 Esfirra de cordeiro: vai carne de cordeiro com manteiga, snobar e hortelã, nunca tinha provado essa combinação e me agradou bastante.
 Nota: 4,5/5



 Esfirra de carne: ha alguns aspectos interessantes nas esfirras da Casa Garabed, primeiro que apesar de ser maior que esfirras abertas normalmente encontradas na cidade, a massa lembra bastante a massa de pão pita, é bem fininha e mais rígida. A de carne tem um tempero suave e não ácido como as estilo mais brasileira. Somente faltou um pouco mais de carne, conforme foto. 
 Nota: 4/5



 Esfirra de bastrmá com carne: é a mesma esfirra de carne acima com adição de lascas de carne seca armênia bem fininhas o que não a deixa com sabor tão forte mas mesmo assim a carne seca acaba dominando o gosto da esfirra deixando o da carne que é suave quase nulo. 
 Nota: 3/5


 Não tem os preços mais acessíveis mas vale pelo menos uma visita com certeza.












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