Bar Guanabara (1)


 Um dos mais antigos restaurantes de São Paulo, localizado no centro, na beira do Vale do Anhangabaú. Nesta primeira postagem o prato que eu acho que realmente vale a pena, não pela qualidade (outros pratos que provei foram bem feitos) mas pelo preço que se paga, valendo a pena pedir os que possam ser divididos em 2 pessoas.
 One of the oldest restaurants in São Paulo, the quality of the food is quite good but only dishes that is possible to share will be worth because its not cheap. 




 Feijoada: a porção para uma pessoa é bem servida, podendo ser divido entre duas pessoas que comam razoavelmente, todos pertences tradicionais dentro da cumbuca que conta com um caldo mais grosso. Gostei da qualidade do paio e nenhum dos pertences estava salgado. Acompanha arroz, couve, farofa, bisteca e torresmo. Todos acompanhamentos bem feitos, e o molho que acompanha também agradável e ajuda a aumentar o volume do caldo ao misturar com o da cumbuca.
 Feijoada: the traditional brazilian stew probably is the best dish of Guanabara. Big portion where is possible to share and comes with all traditional ingredients. 
 Nota: 4/5




feijoada sauce

 Para que os leitores possam conferir, abaixo, o preço de alguns pratos assustam. Estamos no Brasil, as vezes não compreendo como comida local, sem fazer o uso de ingredientes premium ou importados possa ter um preço tão elevado. Mais uma vez, a feijoada vale a pena caso peça a versão para uma pessoa e divida em duas.


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