Casa Garabed (2)


 Sempre preferi esfirra aberta, em geral sempre achei que esfirra fechada vem muita massa, e parte disso veio das vezes que comi esfirra de padaria ou boteco onde só la pela 2 ou 3 mordida vem o recheio a boca. Com o tempo fui percebendo as diferenças entre uma esfirra mais autêntica do oriente médio e uma estilo brasileira. E de todas esfirras fechadas que comi até hoje, da Casa Garabed foi a melhor.

 Esfirra de carne: a versão fechada veio mais recheio que a aberta e com a mesma qualidade. A massa é fina e não fica encharcada com o recheio mais úmido.
 Nota: 5/5
 Esfirra de queijo com cebola refogada na manteiga: a mesma massa fininha recheada com queijo e cebola, por ser refogada o gosto da cebola é bem pouco presente, ficando mais marcante o da manteiga.
 Nota: 3,5/5
 Esfirra de queijo com alho: perfeitamente combinados, e não tenho mais nada a acrescentar.
 Nota: 5/5 



 Quibe frito: a massa é aberta e recheada com a carne, e não misturado como na versão nacional, isso afeta na aparência, o salgado fica liso e com cor mais clara. O snobar da crocância ao salgado que fica bom mesmo sem.
 Nota: 4,5/5 




 Kafta com arroz: são 3 pedaços de kafta de tempero suave, salada com alguns pedaços de picles e o arroz no caso pedimos para trocar pelo arroz com lentilhas, que veio cobertos com snobar. Gostei do arroz também, acho bem diferente em se tratando de tempero de qualquer outra culinária. Os pedaços de kafta poderiam ser maiores.
 Nota: 3,5/5 






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