Kindee - Bangkok - Thailand


 Outro stand de comida da praça de alimentação do Terminal 21 de Bangkok, aqui no caso provei os pratos típicos onde o arroz acompanha ou é o protagonista do prato.




 Pad kra pao moo, popular prato local onde a carne de porco moída é refogada com manjericão asiático, prato que pode ser encontrado desde bentos de lojas de conveniência até em barracas de comida de rua. O problema da versão provada aqui no Kindee foi a ocidentalização demasiada com adição de vagem, cenoura, mini milho e pouco manjericão. Isso fez com que o prato perdesse muito do sabor original.
 Nota: 2/5



 Khao pad kung é um dos tipos de arroz frito na tailândia, aqui frito com camarão, lula e pasta de pimenta. Um prato sensacional, com gosto entre o apimentado e o adocicado que grudam no arroz na hora do preparo junto com os poucos pedaços de lula e camarões miúdos. Um prato que custa 6 reais não teria como exigir uma quantidade maior de frutos do mar. 
 Nota: 4/5 



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