Bar Guanabara (2)


 Em minha segunda visita ao Guanabara, lembrei de um prato que vi muitos clientes pedindo da ultima vez que fui então foi rápida a escolha desta vez.
 One more time i had lunch at Guanabara. There are quality however it´s expensive.



 Bife a parmegiana: muitos restaurantes tem sua versão do parmegiana e em boa parte usam molho enlatado, porém ao usar um molho assim a expectativa que o preço do prato seja proporcional. Não aqui, apesar de ser o melhor parmegiana com molho enlatado que já comi o preço cobrado acho alto por isso. E ali no centro de São Paulo há opções melhores seja no preço ou qualidade.
 The parmegiana beef is good but it was not made with fresh tomato sauce.
 Nota: 3/5




 Omelete: Foi pedido de um amigo que não come carne, mas para postar aqui provei o omelete mais caro que vi até hoje, recheado com queijo e estava bom. O único acompanhamento do prato é arroz, o que acho de uma mesquinharia sem igual de um prato de R$ 42,00.
 Nota: 2/5 


  A conclusão após a segunda visita é que se tem um prato que vale a pena pedir é a feijoada, melhor ainda se poder dividir com outra pessoa deixando o custo do prato dentro da realidade do bolso de um cidadão comum.



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